KLIK DI SINI u/ bergabung di Komunitas Dapat Uang Rahasia Website Pemula

Rabu, 21 Januari 2015

Cari Uang Lewat Internet Bisa Juga Dari Blog

Membuat blog adalah salah satu cara mencari uang lewat internet lhoh... Kok bisa?? :D Nanti akan saya bahas di lain kesempatan yach :)

Meskipun baru memasuki awal tahun 2015, sudah ada berbagai aktivitas di bidang per-blog-gingan :D Salah satunya adalah lomba blog yang mengangkat tema tentang keunikan Jawa Tengah, yang diselenggarakan pada periode 19 Januari-14 Februari 2015.

Sedikit banyak saya sudah mengetahui secara langsung keunikan2 yg ada di Jawa Tengah, karena saya memang lahir dan besar di propinsi ini ^_^v

Apa kamu sudah berpartisipasi untuk ikutan lomba blog "Visit Jawa Tengah 2015"?? Jika sudah, butuh referensi tentang Jawa Tengah? Jika belum, tak ada salahnya melihat-lihat apa saja yang menarik dari Jawa Tengah ;) Check this out.. :)

1. Ketika berkunjung ke Candi Borobudur dan merasa harus kembali lagi
2. Bersantai di Dieng Plateu dan mengagumi ciptaan Tuhan
3. Berfoto di Pagoda Buddhagaya Watugong dan merasa dilempar ke dimensi yang lain
4. Ketika naik becak di Solo :p
5. Sehabis diving di Kepulauan Karimunjawa
6. Menonton pertunjukkan gamelan yang tak mudah dilupakan
7. Merinding merasakan suasana di sekitar Masjid Agung Demak
8. Naik lokomotif yang seakan tak tergerus waktu
9. Terbawa dalam nuansa mistis Wayang kulit
10. Menyusuri kota tua Semarang yang menenteramkan
Gimana? Setuju kannn klo Jawa Tengah itu keren...?? ^_^

16 komentar:

  1. Wah setuju banget :D, ini lomba buat blog dmana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. So pastiii...makasih imran ;) itu posternya sudah aku tampilin di atas, mungkin lebih lengkapnya mengenai lomba blog km bisa cek langsung ke alamat webnya ya, di www.central-java-tourism.com. Good luck.. :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Sippp...makasih kunjungannya yach NH Teams, simak terus postingan2 selanjutnya di blog ini okey? d(^_^)b

      Hapus
  3. Balasan
    1. Yapss..Jawa Tengah emang keren, kapan2 maenlah ke Jawa Tengah supaya bisa ngrasain secara live..hohoho... ^o^v Anyway, makasih sudah berkunjung ya...

      Hapus
  4. hehehe iya ada tempat komentarnya,,, klo bisa dmunculin aja,, biar bs komen yg berkunjung

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih...niatnya juga gitu..cm blm ketemu nih gimana caranya supaya kotak commentnya bisa muncul terang2an aias ga sembunyi2 lg..hehe.. :p

      Hapus
  5. wah, pengen ke karimunjawa gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuii...sama sob, emang bagus banget sih karimunjawa... kayaknya cocok banget klo liburan refreshing ke sana..mumpung skrg sudah mulai banyak jasa tour yang menyediakan paket tour ke sana :)

      Hapus
  6. jual mahal dikit aahhh,,, biar uang yg cari kita

    BalasHapus
  7. Ahahahaha....bagus2 pak, setujuuuu...kita tinggal duduk manis di rumah yak :D

    BalasHapus
  8. Mas,,, coba blog nya dksih menu,, jadi enak liatnya

    BalasHapus
  9. Siaaappp...makasih masukannya pak Muachrus :) Menu itu arsip bukan? Klo iya, itu daftar postingan-postingan yang ada di blog sudah muncul di sebelah kanan blog saya..

    BalasHapus
  10. kalau menu itu ada di deretan atas,,, biasanya mulai menu Home, Info, About, contack, artikel dll

    BalasHapus